Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячие блюда
Закуски к пиву собственного приготовления
Десерты
Супы
Гарниры
Соусы
Дополнения
Блюда, приготовленные на пару
Банкетное меню
Летнее меню действует только с мая по сентябрь

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 

Выход, гр.

Цена, руб. 

 

Стейк из свиной корейки 

180/50

350

Свиная шейка под томатным соусом

200/50

360

Красный Тунец с овощами в имбирно-сливочном соусе
 
Тунец с  брокколи, брюссельской капустой

190/60/36

400

Ски Яки 
Китайская капуста, грибы "Шиитаке", гречневая лапша под  соусом "Терияки":
- нежная свинина
- куриное филе на выбор

 300

 250

Филе свинины под соусом «Первый снег»
в сопровождении лука-фри и черри

 220/50

350

Филе говядины под соусом из белых грибов

 140/50

 450

Медальон из говядины 
С жареными овощами под горчичным соусом

 140/50/50

450

 

Карэ ягненка с фасолью и чесноком

 200/100

 650

 

Филе куриное паровое с соусом из чернослива

 120/100

 160

 
Сочное куриное филе,  обжареное с овощами в томатном соусе

120/120/50

250

 

Сочное куриное филе
под соусом "Яблочный штрудель" в сопровождении яичницы из перепелиных яиц

120/50/20

250

 

Утиная грудка 
с яблоками и ананасом под винно-апельсиновым киселем

320

530

 

Тендон
Рис  японский,  стручковая фасоль, перец болгарский  под японским омлетом и соевым соусом с:

- свиной вырезкой
- куриным филе
на выбор

250

250

 

Сибас запеченый с зеленым пюре и соусом понзу

360

350

 

Унаги домбури
рис японский, копчёный угорь, соус "Унаги"

230

250

 
Рисовая лапша с кальмарами и мидиями под соевым соусом

200

230

 

Шашлычок из лосося 

 150/30

 350

 

Филе судака с грибочками под  сметаной 

 150/50/15

 400

 
Филе судака  на ложе
 
Из хрустящего картофеля под сырным соусом

150/80/45

420

 

Судак паровой под соусом "Крем шпинат"

 150/50/60

 400

 

Стейк из лосося

 160

 340

 
Лосось паровой под шубой яично-икорного мусса

180/85

400

 
Лосось под "грейпфрутовым" соусом
 160/50/65
440
 
Тендон 
Рис с обжаренным лососем и стручковой фасолью под японским омлетом и соевым соусом

250

250

 
Тендон с креветками
Рис японский, стручковая фасоль под японским омлетом и соевым соусом

250

250

 

 Мильфей из говядины

Вырезка говяжья, цукини, баклажан, томат и спаржа

 140/100/35

450

 

 Филе Морского Окуня
с брюссельской капустой во фритюре

200/50

 300

 
Рулетик "Тонкацу"
свиная шея с овощами и сыром Пармезан
275 380  
Тяхан (японский плов)
Японский рис с лососем, тунцом, коктейльными креветками, болгарским перцем и томатами Черри

 320

280

 
  
 
 
создание сайтов в Нижнем Новгороде