Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячие блюда
Закуски к пиву собственного приготовления
Десерты
Супы
Гарниры
Соусы
Дополнения
Блюда, приготовленные на пару
Банкетное меню
Летнее меню действует только с мая по сентябрь

СОУСЫ
 

Выход, гр.

Цена, руб. 

 «Брусничный» (к мясу)

50

50

«Виноградный» (к рыбе) 

50

30

«Тар – Тар» (к мясу, куриным крылышкам)

 50

30

«Томатный с пряностями» (к мясу, курице) 

50

 30

 «Сладкий соус Чили» (к мясу, курице)

50 

50

«Унаги» (к японскому рису)

50

30

«Темпура» (к горячим ролам)

50

30

Сметана

50

30

Майонез

50

30

«Хайнц» кетчуп томатный классический

50

30

Ореховая паста (к суши, салатам)

50 

100

Горчица дижонская

25

30

Горчица зернистая

 25

 30

Хрен

30

30

 
 
 
создание сайтов в Нижнем Новгороде