Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячие блюда
Закуски к пиву собственного приготовления
Десерты
Супы
Гарниры
Соусы
Дополнения
Блюда, приготовленные на пару
Банкетное меню
Летнее меню действует только с мая по сентябрь

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ
 

Выход, гр.

Цена, руб. 

Лосось паровой под шубой из яично-икорного мусса

180/85

400

 Медальон из говядины паровой

140/50

450

Судак паровой под соусом «Крем шпинат» на ложе из паровой спаржи

 150/50/60

400

Филе куриное паровое  

120/100

 160

Цукини   

150 

160

Перец

150 

150

Цветная капуста 

150

100

Спаржа

150

180

Мини морковь   

150

100

Брюссельская капуста

240

150

Брокколи

185

120

Ассорти из овощей   на пару
цукини, спаржа, цветная капуста,
перец, мини морковь

250 

200

 
 
 
создание сайтов в Нижнем Новгороде