Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячие блюда
Закуски к пиву собственного приготовления
Десерты
Супы
Гарниры
Соусы
Дополнения
Блюда, приготовленные на пару
Банкетное меню
Летнее меню действует только с мая по сентябрь

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 

Выход, гр.

Цена, руб. 

 
Ассорти   овощное

200

150

Белые маринованные грибы

120

250

Ассорти грибное
маринованные белые грибы, лисички, опята, соус
175 300  
Карпачо мясное     

100

 250

Карпачо из утиной грудки

 100

 300

Лосось малосольный 

 100/15/5

 220

 
Лосось копченый 

 100

 220

Карпачо из тунца
145 300  
Соленья 
капуста маринованная, корнишоны, перец сладкий маринованный, томаты черри, патиссоны маринованные

 250

 180

 Тарелка сырная
Пармезан, Тельзитер, Дор Блю, грецкий орех

 260

 330

Маслины

100

 60

 
Оливки

100

 60

 
Лимон

50

 30

 
 
 
 
создание сайтов в Нижнем Новгороде