Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Горячие блюда
Закуски к пиву собственного приготовления
Десерты
Супы
Гарниры
Соусы
Дополнения
Блюда, приготовленные на пару
Банкетное меню
Летнее меню действует только с мая по сентябрь

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 

Выход, гр.

Цена, руб. 

 
Японский этюд  
Креветки тигровые, обжаренные в устричном соусе  с грибами шиитаке

175

350

Креветки "Терияки"
Королевские креветки вареные в пиве с соусом "Терияки"

230

350

Гребешки ТО-СЭКИ
 морской гребешок, огурец, перец болгарский, лук, устричный соус и кунжут

185

480

Нежная печень кролика 
Обжаренная с лучком под сметаной 

150

150

Брускетта с томатом
Сыр моцарелла, томат, чеснок, лук красный

160

180

Закуска из курицы с овощами
Морковка, болгарский перчик, лук Порей, Черри, маслины

230

150


Блинчики с малосольным лососем

 100/50

 140

 
Блинчики (наполнитель на выбор)

100

50

 
Блинчики с икрой лосося                                                 

 100/50

 220

 
Блинчики со сметаной

100/50

 70

 
Блинчики с маслом 

100/5

 60

Куриные крылья в хрустящей корочке с соусом

 200/60

 180

Сырные шарики

 100

 100

Жульен с лососем
Лосось, лук порей, сливки, сыр в корзиночке из слоеного теста
155 180
Жульен с белыми грибами
Белые грибы, лук, сливки, сыр в корзиночке из слоеного теста
150 200
Жульен с языком
Говяжий язык, грибы, лук, сыр, майонез в корзиночке из слоеного теста
170 210
 
 
 
создание сайтов в Нижнем Новгороде